Во сне

В тот час, когда все спать готовы
и задремал усталый лес,
коней бесчисленных подковы
пророчат искренность чудес
и мчатся сказочные тройки,
во сне нас в детство унося.
А по краям лишь новостройки
и жизнь невыпавшая вся,
и сны пророческие мучат,
когда смыкаются глаза,
и снова выпадает случай,
и повернуть назад нельзя...
25.01.2024


Рецензии