Не любовь

Придумала себе стандарт любви,
Теперь сама в него не очень хочешь верить.
И не любовь - свиданья у реки...
Ты от любви своей закроешь плотно двери.

И не любовь, когда в душе весна -
Чьи-то фантазии, описанные в книгах.
И не любовь, когда горят глаза,
Когда целуешься в закатных переливах.

И не любовь, когда пришёл рассвет,
Когда всё кажется по-новому красивым.
Всё не любовь! Её на свете нет!
Её придумали! Создали чувством мнимым!
(11.12.2015 г.)


Рецензии