Открыл

Открыл  о себе я простую графу
И ахнул и вздрогнул сказав:
Ну-ка открой-ка скелеты в шкафу.
Ба,тут кунсткамера,а не шкаф.
         ***
Я представляю-были в этом плюсы-
Увидеть как летит метеорит
И волосы поднялись у тунгуса,
Как наблюдал лесоповал москит.
         ***
Я полем шёл,за мною вслед сороки.
А вороны летели,значит,следом.
Сороки мне трепали просто нервы.
А ВОРОНЫ ЛЕТЕЛИ ЗА ОБЕДОМ.


Рецензии