У России друзей не много

*****************************
С великим упорством враги России
стараются свалить на неё вину за ги-
бель людей над Украиной рейса МН17.
        **********
У России друзей не много,
А врагов — великая рать.
Коль врагу её взять — недомога,
Будут с наглостью врать и марать.

Не нужны им в обломках разборы -
Им и так всё известно давно.
Ведь не зря подлеца волчьей своры*
Посадили крутить колесо.

Хоть враньё их не сходится с логикой -
На неё им давно плевать,
Им важнее с своим узким лобиком
Русь великую оболгать.

Уж шестой год во лжи купаются,
Ковыряют в своём носу,
Над погибших роднёй измываются,
Продолжая молоть чепуху.
8.03.2020г.


Рецензии