Как мы смешны своими планами

Как мы смешны своими планами
И Бог смеется в тишине
Плывем окутаны туманами
Иллюзий бренных на земле

Что было - повторится ли? 
Иль надо заново идти
Туда,  мечту свою где видели
За самым краешком земли

Беги вперед минута бренная
Тебя вдыхаю  вновь и вновь
Стою и двигаюсь в моменте я
Вдыхая явленную новь.


Рецензии