Частушки про метро

Каждый день в метро катаюсь
утром на работу
На сиденье отсыпаюсь
никакой заботы.

К парню я в метро прижалась
чуточку согреться
Он в ответ ко мне прижался
никуда не деться (тоже решил погреться)

Утром еду на работу
полные вагоны
люди быстро засыпают
все дело в капюшоне

Поезд двери закрывает
наш народ не успевает
Кто не успел, тот опоздал
на перроне и застрял
(в след за поездом бежал)

Каждый день в метро катаюсь
на работу и домой
тебя часто там встречаю,
потому что ты со мной

Каждый день в метро катаюсь
на работу и домой
очень часто там зеваю,
потому что под землей

25.01.2024


Рецензии
Пусть у Вас всегда будет возможность согреться и в метро, и за его пределами.
Радостей незабвенных Вам, Наташа!

Веселов Виктор Романович   25.01.2024 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Виктор Романович

Наталья Колбасникова   25.01.2024 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.