***

Я знак увидела сейчас из окон луч идёт прям щас.
Пусть это лампы для жилья .
Но свет идёт внутри меня.
Он отражает все что есть .
Ведь свет во мне ,
прошу учесть.
Я солнце , я любовь сама.
Во мне горит моя звезда .
И вся вселенная во мне,
А я иду к самой себе .
Ведь ,если я свой свет включу,
То всех лучами одарю .
И засверкает вся земля и вся вселенная моя .


Рецензии