Дочери

Тоненькая веточка,
Зернышко мое.
Ласковая деточка,
Счастие одно.

Алый парус Грина,
Звездная заря,
Для кого растила.
Может плачу зря?

Поплывет кораблик
Прямо до небес.
Полетит мой зяблик
С этой вестью в лес.

Сказка несравнимая,
Доченька моя!
Самая любимая,
Звездная заря.

Я с тобою встречусь
В тереме чужом.
Так укрой от ветра
Милый отчий дом.

Прилетай погреться,
Радость подари.
Вспомни свое детство,
Счастьем озари.


Рецензии