И пусть заколосятся нивы

«...Ты – тайна, как небо,
как ветер
И в этом твоя красота»
«Россия»

«Крылья Надежды» (2022)
Мария Макарова


 
Внутри идиллии – влиятельная скромность –
Мансийская природная краса.
Естесственность без  вычурной фасонности,
Как освежающая слёзная роса
 
На лепестках нежнейшего  созданья.
От искренности взгляд не оторвать
В миг испытания - живое состраданье
Ты чувствуешь, тебе не наплевать.
 
Не от того ль, что боль других ответно
В тебе произрастает всякий раз.
Таинственно, для глаза неприметно -
Чудесным зёрнышком, на колос в добрый час!
 
25. 01. 2024


Рецензии