Gaudeаmus

В день Татьяны
Студенческой
Гаудеамус игитур!
Поздравляю
всех МГУ-шников,
с которыми
5 лет сдюжили!
с которыми
в языкознание
вгрызались
мы весело дружно!
Поздравляю всех
professores!
Вспомним о них
только хорошее,
а плохое
как бы
не помним!
пусть останется
за воротами!
А общем,
виват, Академия!
Виват,
наши лучшие годы!


Рецензии