Много в России поэтов хороших

Много в России поэтов хороших
Настоящих, лиричных, душевных..
Трогающих сердце до дрожи..
Стихами.. в красоте неизменной..

И яд мой, что из сердца сочится
Исцеляется, что янтарной смолою..
Застывает.. и солнцем искрится..
Став поэзией, что небесной слезою

И вся злость, неизживность словами
Всё уходит.. И преображение..
Наступает, как связь с временами..
Что дарует.. моё воскрешение


Рецензии