У Бога - Просто зоопарк...

Зоопарк
Рай или нет ?
Рай !
Не съедят
Кормят
Охраняют
Убирают
Лечат
Рай
Для каждой пары зверей ...
Люди - были звери
Как тигр медведь лиса -
Звери ...
Не чего делать не надо ...
Не надо не кого убивать
Чтоб жить ...
Еду дают ангелы кусками в миске ...
А внутри всё живое
Заточено - убивать ...
У Бога -
Просто зоопарк ...


Рецензии