Когда

Когда звезду зажигает вечность
и песню ночи поет сова,
я оставляю свою беспечность
у входа в храм,где горят слова.
Холодный воск-на горячий мрамор.
На черный день-золотая ночь.
Пути не помнишь-иди по шрамам.
А обернулся-уходишь прочь.


Рецензии