А ты, - к чему готов?

Значёк, за ГТО давали,
Типа, - "Всех перегонял"!
Ну и давил на все педали
И ноги свои тренеровал,

Да и руки, не скучали,
Что-бы первым приплывать,
Где медалями встречали,
Что-бы дальше побеждать

Мутноголовых попугаев,
Где их накормят, там и - срут,
И на родину икают,
Где за зоб-то их, возьмут,

Хоть и значок, - металлолом?,
Да вот, научил, - не ссать!
Человекоподобных гом,
А сразу, - "Вас там заждались"! - посылать,

А готов? Иль не готов,
То, - пионер пример и знает -
Молчит! Хоть и галстук,- "кумачёв", -
Комсомольцем стать! Желает,

А там, цыплёнок бес партейный, =
"Где взносы?! Да, - деньги"! Не вкупает,
Что в перспективных он, - "идейных"
Попал, а те, вообще, - без краю,

Там умишка? Что в картонке,
Где про него, - "большая шишка"!
Санки сам, - не пихал на горку?
Вот и поедет, на кукишке,

Или посадят, на неё,
А там такая, сука, боль!
Как у Ямайки, ё моё,
Где проиграла всем,- пять ноль!

Короче, юниор, про низкий старт,
Время подумать и даёт, -
"Где рванул вперёд? - Назад
Нога, - обратно не идёт",

Да и - конечно! Не всегда,
И похер, с какой ты встал ноги?
Важней, где глаз продрал, - куда!
Знать, тебе надо и дойти.
 
 


Рецензии