Люби меня

Люби меня разной,
Весёлой, проказной,
Понятной и странной,
Люби неустанно.

Люби меня грустной,
Когда в сердце пусто.
Когда хочется плакать,
Ты люби,просто так.

Ты люби меня честно,
Не сласти слова лестью.
Подари свое сердце,
Я своё отдала.

Пусть с тобой будем вечно,
Чтобы мы бесконечно
Купались в блаженстве
Нашей яркой любви!

23.01.2024


Рецензии