Книга в полоску

Полосатые коты
Не боятся темноты,
А боятся мокрых мест
И зарёванных невест.

Полосатые коты
Не боятся высоты,
А боятся пылесосов
И томительных расспросов.

Полосатые коты
Не боятся полноты.
Страхи их понять не сложно –
Мясо кончится! … возможно.

Полосатые коты
Не выносят суеты.
Чтобы бегать и играть
Нужно прежде сладко спать.


Рецензии