Анастасии Гулимовой

Прекрасно Вы роль сотрудницы "ФЭС" играете,
Всегда мир позитивом, светом наделяете
И чудесно настроение поднимаете,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стройная, очаровательная,
Мудрая, прикольная,
Добрая, весёлая,
Стильная и клёвая.
С днём рождения я поздравляю
И всего Вам лучшего желаю.
Чтобы все мечты сбывались,
Ваши планы удавались
И дела легко давались.
Чтобы Вам цветы дарили
И Вас на руках носили,
Приятное приносили.
Чтобы чудесной жизнь была
И всё желанное дала,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, волшебства, успехов,
Комфорта, мира, богатства, радости, позитива, смеха,
Благополучия, денег и всю вселенную объехать.


Рецензии