Несутся Кони?

Несутся Кони?
А Куда?
Алюр Ваш
Не понятен.
Ведь на Земле
Так много пятен.
Еще закрыты
Города.
Пространств ОТКРЫТЫХ
Так немного.
А здесь
Овражиста дорога.
Вдоль РЕК
Следы от Бурлаков.
А НЕБО?
Ask
У облаков.


Рецензии