Татьянин день

Татьянин день.
Давно не студенты.
Усталости тени,
Лет прожитых ленты.
Жизни экзамены,
Зачёт выживания.
Суетой заняты,
Забыто призвание.
Нет былой лёгкости,
Встреч однокурсников .
Времени тонкости -
Сыто б да вкусненько.
А, ну-ка, вспомните:
Было же весело...
Ночи бессонные,
Праздники с песнями...
Давно не студенты,
Но я поздравляю.
Ценны моменты -
Авось, погуляем.


Рецензии