Далеко и где-то рядом

Далеко и где-то рядом

Ночь вошла с потухшим взглядом.
Далеко и где-то рядом
Звезды огненною страстью
Нас толкают к соучастью.

Улететь в мир наслаждений.
Не возникнет возражений,
И земля с под ног уходит.
Нас любовь с тобой находит.

Мы могли не повстречаться,
Незнакомыми остаться.
Сколько их сегодня бродит
И друг друга не находит.


Рецензии