Путь человека на Земле

Приходим  в этот  мир  по  одиночке
Совсем не зная что  нас  дальше  ждёт
Мы  держимся  за  маму  очень  очень
А  Сердце  матери  всегда  нас  бережёт
Путь  человека  труден  и  тернист
НЕ  избежать  ошибок  и  потерь
А  он  его  ведёт  то  вверх  то  в низ
И  только  Вера  открывает  дверь..
Когда  в  конце  пути  присядешь  отдохнуть
Достанешь  изнутри  свои  воспоминанья
Тогда  поймёшь  что  этот  трудный  путь
Был  самым  важным  для  тебя  заданьем
Путь  пролегал  через  печали  и  страданья
И  были  дни  полнейшей  темноты
Лишь  иногда  приоткрывал  сознанье
Показывая  Райские  Сады!!!


Рецензии