Песенка про песенку

Вдоль речушки Звероножки
Я шагаю по дорожке,
Я мурлычу понемножку:
Тра-ля-ля да тру-ле-ле.
Мне лягушки подпевают,
Ветер дудочкой играет.
Эту песню птичьи стаи
Разнесут по всей земле.

Каждый знает, что без песни
Жить совсем не интересно.
Очень грустно, очень пресно,
Даже слов не подобрать.
Но лишь только песня грянет,
Сразу мир счастливей станет,
Сразу мир волшебней станет,
Станет ярким мир опять.

Тра-ля-ля да тру-лю-лю-лю -
С января и до июля,
А с июля ветры дули
До метелей в декабре.
Я пою зимой и летом
Басом, тенором, фальцетом.
Я-то знаю - песня эта
О любви и о добре.

Повторяя нотки До, Ре, Ми,
Вырастают люди добрыми.
Пусть любовь согреет каждый дом,
Где поются нотки Ми, Ре, До.


Рецензии