Татьянин день

Беззаботны, вечно пьяны
Студенты все наперебой.
Тут же вертятся Татьяны,
Разбавляя спирт собой...
Сей коктейль пить осторожно!
Все ж мы человеки...
А не то свихнуться можно
И пропасть навеки...


Рецензии