Жизнь сама все рассудит

Жизнь сама все рассудит
И разложит по полкам
И былые мечты
И желаний осколки…

Птицы скроются вдаль,
Унося все надежды
И вернутся опять,
Вдохновляя как прежде.

И как хочется жить,
Мир в объятьях сжимая –
Ненавидеть, любить,
Пламенея, сгорая

Словно свет раздарить
Душу всю без остатка
По земле пробежать
Босиком без оглядки


Рецензии