***

Земное противостояние...полнолуние будит
В нас древних воинов...мы зеркала сна
Мы переходящие на новый уровень люди
Понимающие, что истина...любовь и весна
Я сейчас королева мечей...твоё отражение
Как ты моё...король холодных мечей
Ангелы ждут от нас синхронных движений
Выбор обоих...но как будто ничей


Рецензии