Не приснилось

Отпусти меня в осень.
Выдохни и забудь.
Отпусти меня вовсе.
Бисер ищи. Прощай.
Отпусти меня в восемь.
Я обрету свой путь
Только не в нашем море.
Не зови. Обещай,

Что ты не позовёшь.
Я буду рушить миры.
Абсолютная дрожь.
Расстроены струны неба.
Я запомнила дождь
На лестнице нас двоих.
Ненавижу.  Придёшь?
Прости меня. Ты приедешь?

Ты ушёл от меня.
Спокойно и навсегда.
Не умея прощаться вслух,
Вычеркнул безмолвно.
Люди и города -
Букеты чувств и вина.
Отпустил если из рук,
Не вернёшь ключи комнат.

Я ушла от тебя
Ведь вынуждено. В крови
Моё белое платье, чувства,
Лицо рассвета.
Берегла, как могла,
Но нас не уберегли.
Я молила проснуться,
Но не приснилось это.


Рецензии