Закружила метельная вьюга

Закружила метельная вьюга
А в душе моей будто туман
Ты моя дорогая подруга
Жизнь короткий печальный обман

Поднимаешься как в поднебесье
И вдруг камнем срываешься вниз
Жизнь моя недопетая песня,
Тонкий страшный высокий карниз

Я ступаю, боюсь оборваться
Почему я по краю иду?


Рецензии