Зачем, зачем, мы ищем себе пару?

Зачем, зачем, мы ищем себе пару?
Чтобы смотреть на дождь из окна,
Встречаться глазами и улыбаться
Касаться друг друга кончиками пальцев...
Делиться радостью и блаженством
Зажигать огни и слушать  вечерний прибой ...
И от взаимного присутствия безмолвно  парить
Как если  смотришь с высокой скалы вниз....

Так зачем, зачем тебе кто то нужен? 
Чтобы хранить  свои чувства в чистоте
Или быть узнанным?
Отражаться или дарить,

Источать женственность,   проявлять мужественность
Или пить нектар взаимной разделенности?
Скажи,  может я что то забыла... ,
А как думаешь ты?

2021


Рецензии