На Костёр

ПрЕдал, zеля Украину,
Крайнюю отрезал плоть;
Сделал, из неё руину,
Но, не смог перемолоть

Его друг, татарин путин,
Тоже, дьявол во плотИ;
От того, мир неуютен,
СвЯтый Господи, прости

Не в кумирню-синагогу,
Не в мечеть, мандир, костёл;
В храм иду, молиться Богу,
А, могу и на костёр!
       *          *          *


Рецензии