Прёт как Танк этот ваш Трамп

**Танки не переношу с 93-го,
когда свои стреляли по своим
в Октябре когда горел Парламент.
('Белый Дом, Чёрный Дым')
да и в Грозном в Декабре 95-го.
Уже больше 30 лет с тех пор прошло.
Это были страшные времена.**

Прёт как Танк
этот ваш Трамп.
А меня давно не прёт
этот срам-
Вижу везде только
старый хлам.
И с утра у меня опять
спазм-
Сколько за ночь
ещё убили там?

В новостях за трупом
идёт труп-
Траур, гробы, слёзы,
перекуп.
Мне надоела сильно эта
муть
Горе, беды, горечь,
Жуть.

Вижу едет снова
танк
В новостях ракеты
и бардак.
Ох успел наделать наш
Барак
Надоел давно мне ваш
Мубарак.

Иран и Мулла, и Хезболла
Снова понаделали дела
Новый Год, Новый Срам, Новый Рок
Пора нам вводить ещё один оброк.
Ты уже не инок, я почти пророк.
Накинь ка мне, Начальника, ещё срок
Как говаривал любимый Доктор Спок.
Дорогой, спи без задних и передних ног.

Передоз, наркоз, невроз,
Лейкоз.
Байден старый- заржавел у него
Мозг.
Надоели эти старики давно
После Брежнева 45 лет прошло,
А всё лезет во власть старичьё-
Присосались к кормушке-
'Тут всё моё!'
Песок сыпется уже из всех щелей
На пенсию выходите вы поскорей.

И опять этот Трамп прёт
как танк
Снова лезет грабить
общий Банк.
Хочет он пойти
Ва-Банк
Он ещё не Ленин,
но уже и не Бланк.


Рецензии