Любовь и дружбу я теряю

Соперница в глаза мои смотрела,
Что в них найти она хотела?
Ненависть,а может быть страданье?
Нет, в них усталость,разочарованье.
Не видеть Вас обоих никогда-
Вот самое заветное желанье.
Не возникайте на моём пути,
Живите дальше,как хотите,
Вас больше видеть не могу-уйдите.
Не первая потеря-любимый бывший
И подруга,потерянная вместе с другом.
Зачем пришла? Прощенье получить?
Тебя прощаю,так и быть.
Я сильная,и всё мне по плечу,
Я не заплачу и не закричу.
Но более всего меня здесь задевает,
Что вы вдвоём мне лгали целый год.
Любовь уходит,так бывает,
Но подлость близких нас особенно гнетёт.
Любовь и дружбу я теряю,
Вы-совесть. Чья потеря больше?
Я не знаю...


Рецензии