РомантИк

Это было вначале,
Только, очень давно;
Мы, ходили на яле
И хлестали вино

Наполняется кливер
Поднимается грот;
За бортОм, Лопань-ривер,
Оверштаг, поворот

Бейдевинд, или галфвинд,
Фордевинд, левентик;
Только рея и гафель
РомантИк, романтИк...
      *           *          *


Рецензии