Бензопилу

Я, бью челом, о камни пола,
Иисусу в храме, в такт молясь;
Мощней тринитротолуола,
Наша, мистическая связь

Когда, я, возжигаю свечи
И лобызаю образа;
То, сразу, уношусь  далече,
До горизонта, али за

О том, возрадуемся, братья
И Богу, воздадим хвалу;
Хоть, смог бы, вас, переорать, я,
А, равно и бензопилу!
      *             *             *


Рецензии