Обидно

Обидно, когда близкие друзья
Не верят честно сказанным словам
Как будто дружбы нет. Всё было зря.
Обида делит миг напополам.

И мучает опять один вопрос:
Ну неужели надо только врать?
Что всё легко, что не бывает слёз,
Что люди не умеют предавать.

Обидно только. Но решать тебе.
Зато признался, что недочитал.
Но ты не знал, что стал в моей судьбе
Горящим маяком средь тёмных скал.

23.01.2024


Рецензии