Ровно двадцать лет тому назад

Равно двадцать лет назад я взял
Машеньку любимую на руки
Я тогда еще совсем не знал
Сколько лет придётся жить в разлуке

Через десять лет случилось так
Киев оккупировал вражина
И костры майдана первый знак
Что покинет доченьку мужчина

Двадцать лет назад она ко мне
Задышала в ухо часто-часто
Двадцать лет назад я был в огне
Истинного подлинного счастья

Первый раз её в я вёз в коляске
И смотрел, смотрел в её глаза
И она не закрывала глазки
Ровно двадцать лет тому назад


Рецензии