Память

Стихи читаешь на завтрак
Ждешь ночи чтоб в снах повстречаться
И чтобы не ждало завтра
Нет силы с ним распрощаться

Несказанных слов эпохи
Скучающих рук холод
В сомнениях жизнь вьюга
Все просто мы память друг друга

Пройдет еще год, пару
И память стирает лица
Оставив в душе драму
Израненным сердце биться

Засыплет тропинки грез вновь
Немая картина рутины
И сердце не быстро уж бьется в груди
Мы только лишь память отныне

Я не буду тебе писать
И звонить и просить о встрече
Я тебя не смогу никогда потерять
Навсегда мой родной человечек


Рецензии