Не главное богатство и достаток

Не главное богатство и достаток,
Запасы человеком сделанные впрок.
К ним относиться с уваженьем надо,
И принимать их жизненный урок.

Когда нас покидают не предупредив,
Чинят проверку бедностью, нуждой,
Чтоб с верного свернули мы пути,
Забыли назначенье, статус свой.

Судьбы проверки – было их немало,
Попыток в сердце зависть затолкнуть.
Чтоб жадности душа в себя впитала,
Так легче в негативной тине утонуть.

Вложи все силы, побеждай в борьбе,   
Используй деньги лишь по назначению.
Сыграет основную роль в твоей судьбе
Спокойствие и собственное мнение.


Рецензии