Жила

Жила

Не замело, не запуржило,
Как в той Аниве и Москве.
Быть может,
Есть какая Жила
В моей плешивой
Голове?
Быть может,
Эта Жила скажет –
Не время
Валенки обуть,
Ведь эта Жила
Будоражит
Собой поэта
В славный путь!
И, этим чувством
Одержимый,
Идет,
Рифмующий  Добро,
Весь сам,
С сияющею Жилой
На «Парк культуры»,
На метро.
Вот я пришел!
Поэты, живы?
Не надо рифм,
Не надо фраз.
Что ж, теребите
Ваши
Жилы
До нашей «Горьковской»
Как раз...


Рецензии