Родная Душа!

Строки к размышлению !!!
******************************
Найти для секса - это не проблема
Жизнь свою связать не по Любви
А вот найти Родную Душу
Порой мне кажется, ЧТО
Это просто невозможно !!!
Роднит ведь не только два слившихся Сердечка-
Сроднить может только полностью семья!


Рецензии