Мы - не буржуины! Ответ В. Путину

*********************************
5 октября В.В.Путин, выступая на Валдае,
сказал, что мы же Западу свои — буржуинские.

Ошибся Главный Буржуин,
Что мы все буржуины
     Ошибся Главный Господин -
 Мы с Вами не едины.

Вы создали буржуев класс
Через грабёж Отчизны.
А мы, что из рабочих масс,
Душой — в социализме.

Уж тридцать лет стремились Вы
Родными стать для Запада,
Но Вы как были им чужды -
Другими им не стряпаны.

Россия им, как гвоздь в глазу,
В веках не  невыносимая,
Они мечтают наяву
Русь усыпить могилою.

Поймите же, страны Глава,
Что не нужны мы Западу -
С богатством им земля нужна
Под их грабастой лапою.

А мы же Сталинских времён
Верны своей Отчизне,
И до сих пор мечтой живём
Жить вновь в социализме!
8.10.202г.
              ************


Рецензии