Где прячется Юлька? 18 плюс

Видишь, на карте-
Деревня "Чистюлька",
За нею посёлок -
Козюлька?
В них, озорница,
Прячется Юлька)))
И где только нет
Нашей Юльки:
И в слове"кастрюлька"
есть Юлька, 
И в слове "пилюлька"
есть Юлька,
И в слове "висюлька"
есть Юлька
И в слове"писюлька"
есть Юлька,
И в слове "пи...дюлька"
есть Юлька,
Ну, и, само собой, в "люлька"
Тоже спрятана Юлька))


Рецензии
Интересно конечно про Юльку 😅

Александр Сазонов 5   20.02.2024 16:37     Заявить о нарушении