Татьянин день 2024 г

Подскочил сегодня рано муж с уютного дивана,
Не почем ему мороз, он подарок мне принёс.
И собака, и хомяк по-особому глядят,
Необычный день сегодня, именины у меня.

Лист рисует календарный 25-ое число.
И сегодня всем студентам, и Татьянам повезло!
Поцелуи и объятья это день собой сулит,
Если кто-о обижался обязательно простит.

Шоколад, цветы, конфеты, вечером поход в кино.
Я сегодня отдыхаю, наливайте мне вино!

Я в витринах отражаюсь в этот солнечный денек.
Яркая картина мира! Улыбаюсь во весь рот.
День прекрасный! Предлагаю сделать каждый день таким:
Лёгким, радостным, объемным, 100%-но позитивным!!!!!!!!


Рецензии