Так надо

Когда глаза отчаянья полны,
И вместо снега падают снаряды.
Туда, где нет спасения от войны
Идут неустрашимые отряды.

...
Так надо. Мы уходим в эту ночь.
Очередную ночь войны и ада,
Где могут только русские помочь,
Где боевые хлеще Сталинграда.

Так надо. И взлетает вертолёт,
И выстрел Гиацинта глушит звуки.
У нас приказ есть: двигаться вперёд!
Здесь места нет усталости и скуке.

Так надо. Здесь все нации равны.
Но все разделены: свои, чужие.
И если кто-то против тишины,
Расставит по местам Солдат России.

Так надо. Мы уходим в эту ночь.
Родные не скучайте, мы вернёмся!
Ну а сейчас, о доме мысли прочь,
С земли нацистов выбить поклянёмся!

10.01.2024


Рецензии