Поговорим... с тобой...

Давай с тобой... поговорим... -
В рассвете... января... неярком,
В мятежном городе - ночном,
Чтоб стало сердцу, сердцу - жарко...
Давай с тобой... поговорим... -
Без... пышных и фальшивых фраз,
Подарит- веру - ровный свет -
Твоих уставших... теплых глаз...
Давай с тобой... поговорим... -
Осталось так немного... дней -
Метелей... холода... и снега,
В шагах блуждающих огней...
Давай с тобой... поговорим...
Ты... о мечте своей... расскажешь,
Поймаешь звездочку в ладони, -
И... может... мне... ее покажешь...
Давай с тобой... поговорим...- 
В закате... января... неярком...
Вдруг... станет явью этот сон -
Он будет маленьким подарком -
Моей судьбы...
Давай... с тобой... поговорим...


Рецензии