Я вернулся в Россию в 2050 году

Наконец то тут встали с колен
Но народа почти не осталось
Только ходят колоны пленных китайских бойцов
А своих мужиков не осталось...

Не поверите кто там сейчас президент
Можно съездить в Стамбул наш российский
И так вольно не дышится ни где не кому
В этом дыму и развалинах что остались

И благодарные потомки
Глядят раскосыми глазами
И кладбища бесконичные
Что от победителей остались.


Рецензии