В лето

Я чувствую весна уже крадётся.
На улице мне дышится легко.
И пусть ещё январь и мало солнца.
Но дело всё к весне совсем тепло.

Уже с утра я бодрый как обычно.
Холодный душ пробежка пол часа.
Я слышу как щебечут в стае птицы.
А ведь вчера я помню тишина.

Стал серым снег конечно не последний.
Зима ещё сугробы наметёт.
Февраль ветрами дует бесконечно.
А март тюльпаны дарит всем кругом.

Весна в душе нет лучше ощущений.
Улыбка без причины у меня.
Открыл сегодня баночку варенья.
И в лето окунулся сразу я.


Рецензии