Семейные диалоги

Супруге как-то муж домой звонит:
- Хочу тебя предупредить заранее ,
У нас , моя родная , - говорит , -
Сегодня очень важное собрание.
А значит , добавляет осторожно ,
Вернусь домой я , к сожаленью , поздно.
- На это я скажу тебе одно:
Ты муженёк любезный , не горюй.
И если вдруг затянется оно ,
То у неё ты и переночуй!



- С тобой в командировку еду , милый , -
Жена сказала мужу.
- А зачем?
- Чтоб ничего с тобою не случилось
И чтобы не случился ты ни с кем!


Рецензии
Не хвалите только жён,
Мужей тоже надо хвалить,
Мой друг был женою обнажон,
Но смог это ей простить.

Пётр Одесский 2   29.01.2024 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.