Лилии

1
Вроде к цели одной стремились,
Но по-разному, параллельно.
А потом ориентиры сбились.
Постучалось вдруг недоверие.
И я шел босиком по стеклам,
Ты плыла по реке спокойно.
Боль мою ты звала любовью,
Только хватит, довольно…

Припев:
На параллельных линиях
Любовь моя бескрылая.
Мы не такие сильные, (Мы не такие сильные)
Но слезы не нужны.
На параллельных линиях
Цветут все те же лилии.
 И я не знаю, были ли
С тобою вместе мы.

2
Мы проснемся с тобою где-то
В параллельных чужих вселенных.
Ты теплом не моим согрета,
Я встречаю рассвет не с теми.
Но загружены в телефоны
Фотографии прошлой жизни.
Моя память шепнет «Довольно».
Только сердце не слышит.


Рецензии