живописцы в студии

едва шевелясь
по белому медленно
зарождается взрыв
всеми цветами оттенками полосами
колышется море
гребешок чуть сорвался
с единственной
ещё серой волны
далёкие города
где я никогда не бывал
открываются лужами фонарями ржавыми крышами
и лица лица лица
людей котов псов сов
фартуки испачканные несбывшейся мечтой
и хрустальный перезвон
за себя за удачу за нас грешных


Рецензии