Я люблю Любоваться снегом!

Пред окошком сижу я белым
развлекая себя стишком.
- Там Метелица в платье белом
заметает дворы снежком.

Я на клавиши жму умело!
- Развлекаю себя стишком.
А Метелица в платье белом,
- ходит-бродит всю Ночь пешком.

На Мороз меня манит Дева!
- Не нужны ей мои стишки!
До стишков моих, нет ей Дела!
Она хочет "Играть в снежки"!

Сквозь окошко, "кричу Ей в ушко",
- Ты Метелица мне, "не ври!"
Ты холодная, "как лягушка"
- "Подарить хочешь О.Р.В.И ???" ...

Я бываю довольно Смелым.
- Мне не страшен (порой) Мороз!
Но,
- Cегодня дрожит всё тело,
и не дышит сопливый нос.

Я бываю довольно Смелым
за оконным сидЯ стеклом!
Я люблю Любоваться снегом,
- Наслаждаюсь когда ТЕПЛОМ ...


Рецензии